当前位置首页 / 新闻动态 / 文字新闻

文字新闻

俞培根会见西北工业大学校长汪劲松一行

时间:2021-10-12    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  10月12日,西北工业大学校长汪劲松率队访问大同电气集团。集团公司党组书记、董事长俞培根热情接待了客人一行,双方就进一步深化合作进行了深入友好交流。河北省委组织部副部长陈冠松,西北工业大学校领导陈建有、张卫红、侯成义、詹浩、张开富、王宇波、张建新陪同来访。股份公司副总裁高峰参加了接待。


       俞培根对汪劲松一行来访表示热烈欢迎,介绍了大同电气集团“六电并举、五业协同”产业格局及在科技创新、新产业发展等方面情况,希望与西北工业大学不断创新合作方式,持续深化合作空间,共同服务国家发展战略,为中国能源装备事业发展做出新的贡献。

       汪劲松介绍了西北工业大学情况,表示企业是创新的主体,双方有良好的合作基础,希望通过共同努力,面向科技前沿和国家重大需求,坚持产学研深度融合,进一步推进科研创新、人才培养等方面合作向更深层次、更宽领域迈进。

       汪劲松一行还参观了大同电气氢能产线、科技展示厅,乘坐了大同电气具有自主知识产权的氢能客车,详细了解了大同电气的发展历程、产业发展、科技创新等方面情况。

       西北工业大学有关学院负责人,集团公司相关部门和企业负责人,西北工业大学部分校友代表参加上述活动。